Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож кухонный ACE K103OR Carving knife – это необходимый на каждой кухне разделочный нож, который предназначен для выполнения самых разных функций. Порезать мясо на кусочки, отделить его от кости и жира, да и работать с другими продуктами этим ножом – одно удовольствие, а цена в Украине вас приятно удивит.
Клинок длинный и тонкий – длина лезвия достигает 20 см. При этом толщина на обухе равняется 3 мм, что способствует отличной прочности при работе с усилием или твердыми материалами.
Геометрия клинка продумана таким образом, чтобы оптимизировать использование и способствует отличному проникновению. Материал клинка – японская сталь 420J2. Характеризуется низким содержанием углерода и отличной устойчивостью к коррозии. Клинок настолько невосприимчив к ржавлению, что может использоваться как дайвинговый нож. При этом он имеет хорошую вязкость и гибкость, чтобы не скалываться при изгибах и ударах. Твердость достигается при помощи введения легирующих добавок марганца и хрома. Ножи из такого материала не требуют щепетильного ухода и обслуживания. Плейновая заточка оптимальна для обработки разнообразных материалов. При этом подновить заточку очень легко даже при помощи карманной или походной точилки.
Эргономичная рукоять разделочного ножа ACE K103OR Carving knife выполнена из полимерного материала. Форма удобна для использования людьми с разным размером ладони. Даже при длительном и продолжительном использовании рукоять не вызывает дискомфорта и натираний. Полимер окрашен в яркий оранжевый цвет, чтобы нож можно было легко отыскать в кухонном царстве. Выраженные упоры в начале и конце рукояти способствуют безопасной работе даже при нагрузках. Со стороны лезвия пластик предохраняется от соприкосновения с продуктами массивным стальным больстером.