Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож кухонный ACE K305BN Paring knife предназначен для разделки овощей и фруктов. Его высокое качество, продуманная эргономика и поэтапный контроль производственного процесса делают нож полезным приобретением не только для бытовой кухни, но и в профессиональном использовании.
Длительный эксплуатационный ресурс ACE K305BN Paring knife гарантирует клинок из высококлассной стали 420J2 японской разработки. Это материал с невысоким содержанием углерода, что придает поистине исключительную устойчивость к коррозии и агрессивным средам – даже при длительных и частых контактах с влагой лезвие не темнеет, не окисляется и не поддается ржавлению. Сталь закалена до уровня 58-60 HRC по шкале Роквелла. Заточка режущей кромки – универсальная plain, подходит для обработки любых продуктов и предназначена для совершения точных и ровных надрезов. Подновить остроту лезвия достаточно просто при помощи подручных средств. Такая задача не вызовет затруднений даже у самого неопытного пользователя. Геометрия и показатели клинка подобраны таким образом, чтобы максимально облегчить работу. Длина лезвия 8,7 см, а по линии обуха толщина достигает 2 мм. Это обеспечивает прочность и надежность при работе с плотными материалами.
Рукоятка кухонного ножа ACE K305BN Paring knife выполнена из накладок из натуральной древесины. Такой выбор оправдан при эксплуатации в условиях постоянной влаги. Материал обработан специальными антисептиками, которые предотвращают возможность порчи от влияния влаги, агрессивных сред и вредителей. Форма и размер ручки универсальны для ладони любого размера. Безопасность при работе гарантируют выраженные упоры и подпальцевые выемки.