Количество
|
Стоимость
|
||
|
Специализированный кухонный нож ACE K105OR Paring knife предназначен для разделки овощей и фруктов. Но на этом его функции не ограничиваются, поскольку с другими продуктами он также прекрасно справится. Использование качественных материалов, яркое оформление и продуманная эргономика делают модель незаменимым помощником как на домашней кухне, так и в профессиональной среде.
Клинок длиною не более 9 см имеет заостренный кончик для удобства разделки. Плейновая заточка приспособлена для совершения ровных и точных надрезов. Для изготовления лезвия разделочного ножа ACE K105OR Paring knife разработчики подобрали сталь 420J2. Материал характеризуется низким содержанием углерода, легирован марганцем и кремнием для обеспечения оптимальных потребительских характеристик. Твердость достигает 58 HRC по шкале Роквелла. Этой твердости более чем достаточно для работы с продуктами питания. Кроме того, подновить заточку такого лезвия очень просто даже при помощи обычной кухонной точилки или мусата. Причем ударная вязкость очень высока и исключена возможность образования сколов при ударах и изгибах. Геометрия клинка способствует качественной проникающей способности, приспособлена для совершения проколов.
Стоит отметить поистине отличную коррозионную стойкость материала. Эта марка стали отлично зарекомендовала себя даже при изготовлении дайвинговых и рыбацких клинков.
Рукоять кухонного ножа ACE K105OR Paring knife выполнена из прочного полимерного материала. Он не впитывает влагу, устойчив к различным щелочным и кислотным раздражителям, не выгорает под воздействием солнечных лучей. Яркий оранжевый окрас позволит быстро отыскать нож на кухне. Форма и размер рукояти универсальны для ладони любого размера. А выраженные упоры в начале и конце ручки обеспечивают безопасную работу и предотвращают соскальзывание ладони в сторону лезвия.